Полицейские Богатовского района раскрыли убийство по горячим следам

В дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Богатовский» поступило сообщение о том, что в одном из домов Богатовского района обнаружены тела женщины и молодого человека с признаками насильственной смерти. По указанному в сообщении адресу прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские установили, что погибшие являлись местными жителями 1967 и 1990 года рождения.

Сотрудники правоохранительных органов провели осмотр места происшествия, в ходе которого зафиксировали и изъяли улики, в том числе два ножа со следами крови. С целью установления очевидцев произошедшего был проведен подворный обход. Из собранных сотрудниками органов внутренних дел материалов следует, что в ходе застолья между мужчиной, его женой и пасынком возник конфликт на бытовой почве. По версии полицейских, не совладав с собой, глава семьи нанес домочадцам смертельные ножевые ранения.

В кратчайшие сроки оперативники задержали подозреваемого. В ходе допроса ранее судимый мужчина 1963 года рождения полностью признался в содеянном. В настоящее время по признакам преступления предусмотренного пунктом «п» части 2 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство», Богатовским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Самарской области возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Богатовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении 54-летнего местного жителя,
10:39 11.10.2017 Губерния ТВ - Самара
Богатовским межрайонным следственным отделом регионального управления СК РФ возбуждено уголовное дело в отношении 54-летнего местного жителя.
10:12 11.10.2017 ТолькоЧто.Ru - Тольятти
Убийство двух человек полицейские Богатовского района раскрыли по горячим следам В полицию Богатовского района поступила информация,
18:29 10.10.2017 АиФ Самара - Самара
Богатовский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Самарской области возбудил уголовное дело в отношении 54-летнего местного жителя.
18:15 10.10.2017 Волга Ньюс - Самара
16:56 10.10.2017 Следственный комитет - Самара
В Богатовском районе сотрудники полиции задержали подозреваемого в убийстве двух человек.
16:19 10.10.2017 63.Ru - Самара
18+ В одном из домов Богатовского района были обнаружены тела женщины и молодого человека с признаками насильственной смерти.
14:55 10.10.2017 TltGorod.Ru - Тольятти
Полицейские Богатовского района раскрыли убийство по горячим следам - ГУ МВД по Самарской области
В дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Богатовский» поступило сообщение о том, что в одном из домов Богатовского района обнаружены тела женщины и молодого человека с признаками насильственной смерти.
14:36 10.10.2017 ГУ МВД по Самарской области - Самара

Поздно вечером в Отдел МВД России по Красноярскому району поступило сообщение от медиков об обнаружении во дворе дома по улице 70 Лет Октября села Малая Царевщина тела мужчины с признаками насильственной смерти.
В дежурную часть Межмуниципального управления МВД России «Сызранское» поступило сообщение из Центральной городской больницы о том, что  к ним за медицинской помощью обратился местный житель 1976 года рождения.
Пожарные Тольятти бьют тревогу! - Городские Ведомости Неосторожное обращение с огнем, неисправность электрической проводки и человеческая халатность – основные причины пожаров, которые произошли в Тольятти с начала года.
Городские Ведомости
photo_2024-03-26_16-22-32.jpg - Красноярский район Новые автомобили «службы здоровья» пополнили автопарк Красноярской центральной районной больницы 3 автомобиля «службы здоровья» приехали «на работу» в Красноярский район.
Красноярский район
Возложили цветы к памятнику - Газета Камышлинские известия Ирина Макарова. В честь 105-летия со дня рождения поэта Анвара Давыдова в районном центре состоялось торжественное возложение цветов к его памятнику.
Газета Камышлинские известия
Дмитрий Азаров вручил землякам государственные награды - Газета Время В среду, 27 марта, губернатор Самарской области Дмитрий Азаров вручил государственные и региональные награды защитникам Отчества, сотрудникам промышленных предприятий, фермерам и аграриям, врачам, педагогам,