В День ветеранов органов внутренних дел мы продолжаем рассказывать о тех, кто всю свою жизнь посвятил служению Родине

Владимир Александрович Назаров родился в 1968 году в рабочей семье. Его отец работал на железной дороге, это был необыкновенно честный и щедрый человек, жил по внутреннему убеждению «всё для людей, помочь каждому». Двери родительского дома всегда были открыты для гостей, здесь и получил Владимир первые уроки доброты, жизнелюбия и уважения к старшему поколению. Эти качества, приобретенные в родительском доме, помогли ему стать настоящим офицером.

В 1985 году Владимир Александрович  окончил сельскохозяйственный  институт  по специальности агроном, после чего был призван в ряды Советской Армии. С  1987 по 1989 годы проходил службу в артиллерийских войсках Западной группы войск. Вернувшись после службы на родину, некоторое время работал по специальности. В 1994 году, по совету друга, Владимир пришел в органы внутренних дел и ни разу об этом не пожалел.

20 лет прослужил Владимир Назаров дознавателем Кинельского городского отдела полиции. С первых дней службы завоевал уважение населения - это высшая оценка для сотрудника органов внутренних дел. За образцовое исполнение служебных обязанностей Владимир Александрович отмечен ведомственными наградами МВД России.

Ветеран пользуется заслуженным авторитетом у горожан даже после выхода в отставку. Он и сегодня не может сидеть без дела, работает оператором газораспределительной станции в поселке Усть–Кинельский. Владимир Александрович поддерживает связь с сослуживцами и личным составом подразделения, передавая свой бесценный опыт молодому поколению.

В этот день Владимир Александрович от всей души поздравляет ветеранов с праздником и желает никогда не терять оптимизма и бодрости духа!

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Справились с задачей - Газета Степь 22 марта 2024 года в Пестравском районном Доме культуры работники пожарно-спасательной части № 125 ГКУ СО «Центр по делам гражданской обороны,
Газета Степь
Пожарные Тольятти бьют тревогу! - Городские Ведомости Неосторожное обращение с огнем, неисправность электрической проводки и человеческая халатность – основные причины пожаров, которые произошли в Тольятти с начала года.
Городские Ведомости
Красноармейская ЦРБ получила новые автомобили - Газета Знамя труда Двадцатого марта в Самаре новые автомобили получили медицинские учреждения: Тольятти, Жигулёвска, Богатовского, Большеглушицкого, Борского, Исаклинского, Красноармейского, Кинельского, Красноярского, Кинель-Черкасского, Клявлинского,
Газета Знамя труда
Системная работа продолжается - Самарская Губернская Дума 28 марта в Самарской Губернской Думе прошло заседание «круглого стола» комитета по здравоохранению,
Самарская Губернская Дума
ТЕСТ НА ВИЧ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ. ЧТО ДАЛЬШЕ? - Самарский СПИД-центр Несколько десятков лет назад между вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ) и смертью стоял знак равенства, а люди с положительным ВИЧ-статусом занимали не самое приятное положение в обществе.
Самарский СПИД-центр
ПРАЗДНИК ТЕАТРА - Газета Чапаевский рабочий В преддверии Всемирного дня театра, который ежегодно отмечается 27 марта, в средней общеобразовательной школе № 13 состоялся фестиваль, проведение которого стало уже доброй традицией.
Газета Чапаевский рабочий
ТВОРЧЕСТВО БЕЗ ГРАНИЦ - Газета Чапаевский рабочий Проект «Домашний микрореабилитационный центр «Территория добра» стартовал в Чапаевске в июле и объединил семьи Юго-Западного округа, воспитывающие детей-инвалидов.