Ушел из жизни актер Михаил Светин

В воскресенье, 30 августа, не стало актера Михаила Светина. Он скончался в реанимации Гатчинской центральной районной больницы в Ленинградской области.

Печальную новость сообщили ТАСС в пресс-службе администрации региона. «Светин умер сегодня в 06:45 утра», - уточнили там.

Напомним, народный артист России 23 августа попал в больницу : актеру стало плохо на его даче в Вырице. Вскоре ему сделали операцию : она прошла успешно. После этого Светина перевели в реанимацию и подключили к искусственной вентиляции легких. По некоторым данным, у Михаила Семеновича был геморрагический инсульт .

СПРАВКА «КП»

Михаил Светин родился 11 декабря 1930 года в Киеве. В 1958 году окончил Киевское музыкальное училище. С 1970 года работал в ленинградском Малом драматическом театре, а с 1980 года - в Академическом театре комедии (с 1989 года - имени Николая Акимова).

В кино Михаил Семенович создал целую галерею запоминающихся обаятельных персонажей. Он снимался в фильмах «Чародеи», «Афоня», «Человек с бульвара Капуцинов».

Прощание с Михаилом Светиным состоится предположительно в среду, сообщает «РСН».
09:15 31.08.2015 Авторадио-Тольятти - Тольятти
Михаил Светин обладал потрясающим чувством юмора и общаться с ним было огромным счастьем.
18:24 30.08.2015 Комсомольская Правда Самара - Самара
Михаил Светин последние три года репетировал в Театре комедии имени Акимова новый спектакль и постоянно оттягивал премьеру.
Прощание с актером Михаилом Светиным предварительно намечено на 2 сентября.
16:18 30.08.2015 Комсомольская Правда Самара - Самара
Актер Санкт-Петербургского театра комедии имени Акимова Андрей Толшин рассказал «Комсомолке» о своем коллеге Михаиле Светине, который скончался в воскресенье утром .
В воскресенье скончался актер Михаил Светин. Народного артиста РФ госпитализировали неделю назад, когда у него случился инсульт.
16:17 30.08.2015 Комсомольская Правда Самара - Самара
Утром 30 августа скончался 85-летний Народный артист России Михаил Светин, сообщает ТАСС.
14:54 30.08.2015 63.Ru - Самара
Актриса Нина Русланова глубоко опечалена кончиной своего коллеги Михаила Светина , с которым она вместе снималась в фильме «Будьте моим мужем».
14:11 30.08.2015 Комсомольская Правда Самара - Самара
Актриса Ирина Савина поделилась с «Комсомолкой» своими воспоминаниями о Михаиле Светине, который скончался в воскресенье утром в реанимации Гатчинской центральной районной больницы в Ленинградской области.
Актер Михаил Боярский рассказал «Комсомолке» о Михаиле Светине, о кончине которого стало известно ранее в воскресенье.
Сегодня, 30 августа, в гатчинской больнице Ленинградской области скончался известный актер, народный артист России Михаил Светин .
13:24 30.08.2015 TltGorod.Ru - Тольятти
Народный артист России Михаил Светин скончался 30 августа в реанимации Гатчинской центральной районной больницы в Ленинградской области, куда был госпитализирован с инсультом.
13:24 30.08.2015 Sama-Samara.Ru - Самара
Сегодня утром в реанимации Гатчинской районной больницы скончался актер Михаил Светин, сообщили ТАСС в пресс-службе администрации региона.
13:11 30.08.2015 Samaratoday.ru - Самара
Ушел из жизни актер Михаил Светин - Комсомольская Правда Самара
12:09 30.08.2015 Комсомольская Правда Самара - Самара

Гаражные воришки-инвесторы   Вот интересно, как рождается в голове преступника криминальный план.
Не сошлись в вопросе кошек   В советское время нередко на коммунальных кухнях разгорались настоящие баталии.
photo_2024-03-26_16-22-32.jpg - Красноярский район Новые автомобили «службы здоровья» пополнили автопарк Красноярской центральной районной больницы 3 автомобиля «службы здоровья» приехали «на работу» в Красноярский район.
Красноярский район
Возложили цветы к памятнику - Газета Камышлинские известия Ирина Макарова. В честь 105-летия со дня рождения поэта Анвара Давыдова в районном центре состоялось торжественное возложение цветов к его памятнику.
Газета Камышлинские известия
Дмитрий Азаров вручил землякам государственные награды - Газета Время В среду, 27 марта, губернатор Самарской области Дмитрий Азаров вручил государственные и региональные награды защитникам Отчества, сотрудникам промышленных предприятий, фермерам и аграриям, врачам, педагогам,